lagu ku yg berjudul ku akui

Diposting oleh Gandung pada 18:41, 02-Mar-12

hy sobat 2 ku smw yg baik hatiny..
mlm ne aq pengen share lagu ku yang mungkin masih asing di telinga kalian smw.
tp smoga bisa menghibur kalian smw..


ok sebelumny aq mw membhas tentang cerita dr lagu ne.


lagu ne menceritakan tentang seseorang yg g pernah pacaran sama sekali,wow tragis bget,hehehe
disebabkan karena si dia adalah pemalu dan pengecut,yg lebih parahny lgi dia mengakui smw tu.
dia hnya mampu memendam rasa cintanya dan tak mampu mengungkapny,
sampai akhirny kesempatan itu pun berlalu,
sampai suatu ketika dia berdo'a smga tuhan mampu menerangi segala hitam yg membuat dia tak berdaya menjdi cerah bersinar dan bahagia selamanya.


hehe kepanjangan ea critany.ywdah bagi sp yg mw mendengarkan/mendownload lagu ne bisa klik dibwah,dan smoga bisa membuat sobat sekalian terhibur walaupun lagu ne masih di bwh standar dan arasemen yg blum tertata rapi,

KU AKUI.by.PrazzK'Le


maaf klw link downloadny ada di 4shared,crany klik refresh terus sampai keluar tulisan unduh file ne

peringatan tlg kasih kritik dan saran supaya tambah maju.tak apa2 walau saran/kritikny menghina/melecehkan..


thanks untuk smw perhatianya.

prinsip keberhasilan

Diposting oleh Gandung pada 17:38, 01-Mar-12

Prinsip pertama untuk pencapaian keberhasilan adalah keinginan, yaitu keinginan untuk mencapai sesuatu yang bernilai. Inginkanlah sesuatu yang besar, yang penting dan bernilai, karena keinginan itu adalah petikan-petikan kecil di hati kita yang akan memulai ledakan-ledakan besar yang menjadikan kita pribadi yang cemerlang. Anda bisa menjadi apa pun yang Anda inginkan, jika Anda bersedia melakukan apa pun yang diperlukan untuk menjadi... [Baca selengkapnya]

cara mengatasi cegukan

Diposting oleh Gandung pada 12:10, 29-Peb-12

asslamualaikum smwny yg ad di dunia mwb dan di sekitarny,, di mlm ne ane kesepian mwber,ane pusing dan ane pgen teriak sekencang kencangny,,hehehe lebay kan gue,wkwkwkwk malah curhat, langsung aj ya ke pokok permasalahany.kyk polisi aj.hehehe, kali ne ane mw share tentang menghilangkan CEGUKAN,tw gak gan klw bhs jawany cekik'en,pasti smw mwb udah pada ngrasainy kan,begitu menyebalkan,dll.hehehe,krn itu adlh kehidupan, GIMANA CARA MENGATASINY:ne ane... [Baca selengkapnya]

koleksi lagu lagu grunge

Diposting oleh Gandung pada 19:07, 25-Peb-12

hay mwber smwa,,lngsung aj ne gpl aq mw share musik grunge,sp yg mw tinggal di pilih di bwh:


1.smells like teen spirit.by:nirvana


2.last kiss.by:pearl jam


3.get free.by:the vines


4.allmy life.by:foo fighter


5.spoonman.by:soundgarden


selamat berjingkrak ria!! Slm KURT COBAIN.


wkwkwkwkwk